Pollo con bambú y setas.

¡Hoy es un gran día para este blog! Llevo un buen rato pensando en cómo voy a hacer esta entrada, y he llegado a la conclusión de que lo primero que debo hacer es presentarme: soy Ana, la señorita Piruleta para los amigos, y soy la otra mitad de Recién Horneado. A mis 19 años me confieso una adicta a todo lo dulce, mi punto fuerte en la cocina son los postres y nada mejor que hacerlos una misma para mantener la línea (curva). Pero para estrenarme en este mundillo no os voy a provocar una subida de azúcar, sino que os traigo una receta salada que me trae muy buenos recuerdos: pollo con bambú y setas.

Ingredientes (para dos personas):

– Dos pechugas de pollo enteras (sin filetear).

– Un bote de bambú.

– Setas variadas (nosotros utilizamos un paquete de setas congeladas del Mercadona).

– Salsa de soja.

– Aceite de sésamo.

– Sal y pimienta.

Preparación:

1.- Cortamos las pechugas como más nos guste (nosotros las cortamos en cubitos, pero podéis hacer tiras o cualquier otra cosa). Salpimentamos al gusto.

2.- Calentamos aceite de sésamo en un wok y después salteamos el pollo, evitando que se cocine en exceso. Cuando veamos que está hecho, lo sacamos y reservamos.

3.- En el mismo aceite echamos las setas ya troceadas y el bambú, le añadimos una buena cantidad de salsa de soja y lo salteamos durante unos minutos.

4.- Incorporamos el pollo y continuamos salteando hasta que termine de hacerse. Lo probamos y rectificamos la sal si fuera necesario.

Para servirlo, nada mejor que acompañarlo de unos rollitos de primavera y pan chino, pero tendréis que esperar un poquito más para esas dos recetas.

Y para finalizar, queremos agradeceros todos vuestros comentarios, nos encanta lo bien que nos habéis acogido.

¡Hasta la próxima!

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7 Respuestas a “Pollo con bambú y setas.

  1. Pues para mi que el pollo tiene que ir disfrazado para comerlo…esta receta me parece no solo una buena forma, sino original y con mucho sabor!

    Besiños y gracias por compartir tu cocina.

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